Käse-Ecke
Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt sich. Vor allem wenn es sich um Rohmilchkäse handelt. Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, in Champagner gewendet, gebürstet oder auf Stroh gereift - die hohe Kunst des 'Affinierens' ist eine ganz besondere. Denn die Verfeinerung oder Veredelung von Käse (Affinage) gibt es in Deutschland kaum
Mehr Nachrichten aus der Umgebung
Egelsbach Dreieich Erzhausen Mörfelden-Walldorf Neu Isenburg Dietzenbach Weiterstadt Heusenstamm Kelsterbach Darmstadt Eppertshausen Frankfurt am Main Büttelborn Offenbach Groß-Gerau Raunheim Hattersheim Griesheim Obertshausen Roßdorf Rodgau Münster Dieburg Groß-Zimmern Flörsheim Rüsselsheim Kriftel Mühlheim am Main Eschborn Ober-Ramstadt Sulzbach Hofheim am Taunus Liederbach Trebur