Unvergesslicher Tag für Sophia Kleinherne

17. Juli 2022 ©
Sophia Kleinherne hat ihren ersten Länderspiel-Treffer erzielt. Im dritten EM-Gruppenspiel gegen Finnland (3:0) war ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Das Team der SF DJK Mastbruch II und der SV Heide-Paderborn II liefern sich ein 2:2

Gastgeber, Heide, Führung, Paderborn, Tor, Spielminuten, Treffer, Drabe, Philipp, Diesmal Nach 20 Spielminuten erzielt Philipp Drabe den ersten Treffer und bringt den Gastgeber in Führung. ... mehr ... 3. März 2024

nw.de

2:2 – Ohne Sieger endet das Spiel TuS WE Lügde gegen RSV Hörste

Schwung, Gastgeber, Mund, Führung, Lügde, Tor, Minuten, Treffer, Justus, Endlich Die Partie kommt nur zögerlich in Schwung. Endlich, nach 34 Minuten erzielt Justus Mund den ersten ... mehr ... 10. März 2024

t-online.de

Endrick ist jüngster Torschütze im Wembley-Stadion

Endrick, Wembley, Stadion, England, Brasilien, Torschütze, Länderspiel Endrick trifft beim Länderspiel England gegen Brasilien im Wembley-Stadion zum 1:0. mehr ... 24. März 2024

maz-online.de

Tizian Grüner trifft per Traumtor zum 3:3

Tizian, Grüner, Traumtor, Minute, Rüdnitz, Schönow, Nachspielzeit, Volley, Lobetal, Weiß In der 4. Minute der Nachspielzeit erzielt Tizian Grüner vom SV Rüdnitz/Lobetal per Volley das 3:3... mehr ... 25. März 2024

merkur.de

Inhauser Moos macht großen Schritt Richtung Kreisliga –Altomünster/Pipinsried II gewinnt Lokalderby

Minute, Altomünster, Kreisliga, Lattenkreuz, Führung, Schritt, Lokalderby, Michael, Moos, Kornprobst Michael Kornprobst traf in der 25. Minute nur das Lattenkreuz. In der 33. Minute dann ging Altomüns... mehr ... 26. März 2024

fussball.de

Herbe Pleite für TuS Niederkirchen

Niederkirchen, Minute, Pleite, Tor, Herbe, Vorsprung, Tag, Kullmann, Deidesheim, Dick Dick baute den Vorsprung der TSG 1849 Deidesheim in der 64. Minute aus. Mit dem Tor zum 5:0 steuerte... mehr ... 3. März 2024

spiegel.de

Champions League: Sancho und Reus schießen Borussia Dortmund gegen PSV Eindhoven ins Viertelfinale

Sancho, Eindhoven, Minute, Champions, Borussia, Achtelfinalrückspiel, Nachspielzeit, Führung, Viertelfinale, Tor Früh getroffen, aber trotzdem gezittert: Gegen Eindhoven brachte Jadon Sancho den BVB in der dritte... mehr ... 13. März 2024